Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш ник и SteamID ВадимТростник STEAM_0:0:426381841
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего s0phist1cated's (STEAM_0:0:511642706)
3. Какие правила были нарушены/за что забанили хочу увидеть док-ва на нарушение(7.1)16365
4. Доказательства вины/невиновности 16364
5. Опишите ситуацию (обязательно), тайм коды нарушения (обязательно, если демка длиться больше 2-ух минут) не согласен с вынесеным вердиктом администратора

Последнее редактирование:
Человек сам показывал своё "не нарушение" другим людям из дискорда. По моему мнению распространяв багаюз. Тому подобная ситуация с Арбузом.

Человек сам показывал своё "не нарушение" другим людям из дискорда. По моему мнению распространяв багаюз. Тому подобная ситуация с Арбузом.
я не распростронял конкректно по дискорду, у многих в этот момент кто там присутствовал даже нету мины, ранее услышанным от администратора что это не нарушение не одного из правил сервера, но мне кажется это максимум нон рп, анологичная ситуация: человек стоит в упор к двери и ему из нутри в ебасоску дают=нон рп

я не распростронял конкректно по дискорду, у многих в этот момент кто там присутствовал даже нету мины, ранее услышанным от администратора что это не нарушение не одного из правил сервера, но мне кажется это максимум нон рп, анологичная ситуация: человек стоит в упор к двери и ему из нутри в ебасоску дают=нон рп
Когда ставишь пропы и стреляешь по ним, а урон проходит через стенку - тоже нонРП тогда. Но нет, это багаюз.

Когда ставишь пропы и стреляешь по ним, а урон проходит через стенку - тоже нонРП тогда. Но нет, это багаюз.
урон? а я разве урон мине наношу? она работает на движение а не на урон, я 1(которая у двери) мину ни как не задамажу т.к. я даже на неё и не целился, если бы и целился то и не достал бы из-за фонаря в который я врезался, она срабатывает на движение.

а на счёт темы вот этой с пропами, это явный баг абуз, т.к. ты юзаешь прикол с пропами то что они не поглощают урон(некоторые) а передают по области пропа и вне предела

урон? а я разве урон мине наношу? она работает на движение а не на урон, я 1(которая у двери) мину ни как не задамажу т.к. я даже на неё и не целился, если бы и целился то и не достал бы из-за фонаря в который я врезался, она срабатывает на движение.
Не понимаю твоих "приколов".
Разве мина взрывается и урон внутри ни кому не будет? Отговорка "за пропами буду стоять" - не работает.
Жди ответ судьи и не выписывай херню

Не понимаю твоих "приколов".
Разве мина взрывается и урон внутри ни кому не будет? Отговорка "за пропами буду стоять" - не работает.
Жди ответ судьи и не выписывай херню
нет не будет) база моя, мина моя, внутри никого

нет не будет) база моя, мина моя, внутри никого
Тебе надо мыслить нормально, а не по моей демке.
Я имел в виду такую ситуацию:
Допустим я начну так же делать и взорву твои мины, потом уже другую и смогу зарейдить. Это БагАбуз
далее я отвечать не буду ведь ты "придумываешь херню из пальца"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх