Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DimonInferno

Игрок
Игрок
[Почти] без объяснений выдал джайл на пол часа за то что поставил человека к стене в его доме и сломал несколько его пропов [сломал ножом деревянные перегородки, свидетилей небыло]. Понимаю, что я не докажу того что я делал, но в любом случае он не имеет право выдать время больше чем написано в правилах.

P.s Как жаль что дружки Сани отклонят жалобу [плак плак]

Вложения

• Пруфи_1.jpg
    Пруфи_1.jpg
    162.7 КБ · Просмотры: 27
1731244294309.png
1731244298304.png

Вложения

• 1731244287321.png
    1731244287321.png
    8.3 КБ · Просмотры: 14
  • 1731244294309.png
    1731244294309.png
    3 КБ · Просмотры: 69
  • 1731244298304.png
    1731244298304.png
    8 КБ · Просмотры: 71
[Почти] без объяснений выдал джайл на пол часа за то что поставил человека к стене в его доме и сломал несколько его пропов [сломал ножом деревянные перегородки, свидетилей небыло]. Понимаю, что я не докажу того что я делал, но в любом случае он не имеет право выдать время больше чем написано в правилах.

Угу не объяснил странно читать когда я тебе объяснил и ты не переспрашивал не чего просто (вроде) сказал наказывай.
Сверху тебе скинули скрины из правил из пункта 6.20 там есть исключение Старшая администрация оставляет за собой право выдать наказание на срок не соответствующий своду правил, но не превышающий его более чем в два раза.
и твой P.S обсолютный бред xd.
P.S А так же не удивляйся что тебе откажут иза того что недостаточно доказательств и указаны неверные STEAMID .

Последнее редактирование:

про дружков лишнее, так то на подрыв авторитета тянет

Отказано. Нарушение правил раздела (Отсутствие SteamID в заголовке и неправильная версия вашего SteamID)
Если вы еще раз напишите неправильно оформленную жалобу, то ваши жалобы будут автоматически удалены.

Тебе будут выданы форумные пред. за провокацию на конфлкт и оформление тем не по форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх