Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D1non4ik

Игрок
Игрок
1. Light Naruto
STEAM_0:1:460445292
2. SENLy
STEAM_0:1:425973032
3. Неверно вынесенный вердикт
4. 1 демОчка, 2 демОчка
5. Ситуация такая: У меня вылетел гмод, после чего я захожу и сразу говорю своим друзьям добавить меня в кейпады и двери, потому что нас рейдят, после чего я успешно отбиваю рейд нашей квартиры. На меня пожаловался один из FBI, и сказал, что у меня нонРП, так как я гражданин и не могуотбивать рейд, я сказал, что я прописан в той квартире и мог спокойно отбить рейд, администратор начал мне говорить, что по правилам професии я могу использовать оружие ТОЛЬКО для самозащиты, я начал ему говорить, что есть правило 2.27 которое разрешает мне использовать оружие для защиты своей собственности, то бишь квартира, дом, машина и друзья. Он мне сказал идти на форум, ну я и пошел

16980 исключений по профессии за которую вы играли нет, если бы было написано под профессией искл. правило 2.27, то я бы вас не заджайлил. В профессии чётко прописано о том, что вам разрешено использовать оружия в целях самообороны, то есть вы можете использовать оружия только после того как по вам прошёл дамаг от другого человека, возможно другие ситуации. Джайл был выдан верно. Вы действовали по правилу 2.27, но при этом нарушили правило за которое вам было выдано наказание( правило вашей профессии)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх