Рассмотрено Шимпанзе́ — род из семейства гоминид отряда приматов.

• Автор темы Удаленный пользователь 1158
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удаленный пользователь 1158

Гость
Робын
TheLovelyMaks / STEAM_0:1:529769822

На видео впринципе всё видно , в первом случае он пытался застроить спавн и застанил без причин человека , во втором он как ебанутый посреди улицы за гражданина резал нпс доната , в третьем устроил поножовщину посреди улицы , да и причину я так не понял .

4. 31 декабря - 1 января .

Хех, всё-таки кинул. И да, я пытался сделать КПП, что у меня не вызывает никаких сомнений - Не является нарушением, имею полное право там строить

Хех, всё-таки кинул. И да, я пытался сделать КПП, что у меня не вызывает никаких сомнений - Не является нарушением, имею полное право там строить
Какое нахуй кпп , все равно застройка спавна , ты бы еще блять кейпад платный поставил)​

Насчёт Понажовщины -
Теперь кидай ЖБ на пол сервера. В тот момент я был просто пешкой среди других, там все "ебались ножами".
Но забанили только меня ;3 ( Наверно )
И кстати, вот скрин того, что жб уже разобрана :
10335
( НонРп - Резал NPC ; MassRDM - Сам знаешь. )

Робын
TheLovelyMaks / STEAM_0:1:529769822

На видео впринципе всё видно , в первом случае он пытался застроить спавн и застанил без причин человека , во втором он как ебанутый посреди улицы за гражданина резал нпс доната , в третьем устроил поножовщину посреди улицы , да и причину я так не понял .

4. 31 декабря - 1 января .
Вопрос на миллион :
В конце , демка залагала или ты повторил один и тот же момент 3 раза?

Не-а, просто проверял бы людей и проходили они бы бесплатно. Я сам бы проверял их.
Впрочем хуйню молотишь , это определенно застройка спавна , прикинь как новички охуели увидев это , и обыск без кч делать не можешь .​

Кстати, Про "ФриСтан" , ты не показал (Впр как всегда) тот момент, когда я его уже остановил (После очередного удара) и арестнул - Причина : Помеха Работе Полицейского при исполнении.

Посреди спавна , гений наших дней

Насчёт Понажовщины -
Теперь кидай ЖБ на пол сервера. В тот момент я был просто пешкой среди других, там все "ебались ножами".
Но забанили только меня ;3 ( Наверно )
И кстати, вот скрин того, что жб уже разобрана :
Посмотреть вложение 10335
( НонРп - Резал NPC ; MassRDM - Сам знаешь. )
Значит еще посидишь за застрой спавна или может еще добавят нон рп , как другой случай , когда ты нпс резал)​

Объяснение - Нарушение было замечено со стороны игрока.

Вердикт - Одобрено. / Игрок получит наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх