Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Пиздос, как таких берут. "ну у меня такая работа.." это краткий ОТВЕТ на твой вопрос про то что у меня 7 страниц засраны Дамаг и Килл (ЗА ВСЕ СВОИ КИЛЛЫ Я МОГУ ПОЯСНИТЬ) получается, по твоей логике ты можешь банить людей у которых по 20, 30, 40, киллов без разборов, с причиной MassRDM(+20, +30, +40). почему ты не разобрал мои киллы? ты просто чекнул логи, и сказал что у меня MassRDM, тип я убил 9 человек без причины, почему? может была перестрелка, погоня, яж сука SWAT. Насчет жалобы, КТО ЖАЛОВАЛСЯ? ПОЧЕМУ ТЫ РАЗБИРАЕШЬ В RP ПРОФЕ? ПОЧЕМУ ТЫ ЗАБИЛ Х%Й НА МОИ СЛОВА?. После такой херни у меня складываются НЕ ЛУЧШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБ FUSION №1. Почему? почему Админам FUSION №1 настолько ПОХУЙ на комьюнити? Некоторые админы разбирают жалобы своих друзей, некоторые админы просто игнорят, а некоторые админы делают свою работу на отвали, да Шрам?( Есть норм админы, но их 5%-15% от всего Админ. состава) Надеюсь, что ты понял все свои ошибки, надеюсь, что таких НЕДОАДМИНОВ лишат Админки. Какие претензии?Ты при мне на спавне убил двоих, сказал "ну у меня такая работа.." Потом у тебя 7страниц логов засраны Дамаг и Килл. Какие претензии?