1. трубоёб никитка STEAM_0:0:596599032
2. SilentOneLove STEAM_0:0:445946920
3. Дело было так. Стою я в пу возле двери и не даю открыть её(Не спецом, я следил за игроком и просто встал туда). Один игрок подал на меня жалобу по причине DoorAbuse. Её принял стажер SilentOneLove и начал говорить мне что у меня нарушение DoorAbuse из-за того что ему сказал DemonTV что это тоже DoorAbuse, но я не согласен с вердиктом по 2 пунктам:
1) В правиле не указано что запрещено блочить дверь телом.
2) В правиле указано что запрещается делать что-то с дверью во время самого рп процесса но никакого рп процесса не было. Данный администратор проигнорил мои опровержения моего нарушения (Пункты 1,2) и выдал мне наказание по причине DoorAbuse со сроком 800 сек (Хотя надо 600)
Прошу разобраться с данным администратором и с высшей администрацией (Чтоб нормально писал правила а не придумывал их на ходу).
4. 26.01 ~20:50
5.
00:07 - начинаю деражать дверь
05:12 - начало разборки
06:00 - Админ утверждает что я нарушил Door Abuse
06:09 - Я у Демона спросил, это DoorAbuse
07:15 - начинаю опровергать свои нарушения
08:34 - выдача джайла с неправильным временем наказания
2. SilentOneLove STEAM_0:0:445946920
3. Дело было так. Стою я в пу возле двери и не даю открыть её(Не спецом, я следил за игроком и просто встал туда). Один игрок подал на меня жалобу по причине DoorAbuse. Её принял стажер SilentOneLove и начал говорить мне что у меня нарушение DoorAbuse из-за того что ему сказал DemonTV что это тоже DoorAbuse, но я не согласен с вердиктом по 2 пунктам:
1) В правиле не указано что запрещено блочить дверь телом.
2) В правиле указано что запрещается делать что-то с дверью во время самого рп процесса но никакого рп процесса не было. Данный администратор проигнорил мои опровержения моего нарушения (Пункты 1,2) и выдал мне наказание по причине DoorAbuse со сроком 800 сек (Хотя надо 600)
Прошу разобраться с данным администратором и с высшей администрацией (Чтоб нормально писал правила а не придумывал их на ходу).
4. 26.01 ~20:50
5.
00:07 - начинаю деражать дверь
05:12 - начало разборки
06:00 - Админ утверждает что я нарушил Door Abuse
06:09 - Я у Демона спросил, это DoorAbuse
07:15 - начинаю опровергать свои нарушения
08:34 - выдача джайла с неправильным временем наказания