- ×4eSн0к×ABOBA× STEAM_0:0:164869782.
- Ауууууууккку STEAM_0:1:503994989
- Какие правила были нарушены. : 1.4
- В клане у них 2-ой ЧИТЕР!!! 2-ой, КАРЛ, просто чел на bunnyhop'e летит и не краснеет. Просьба минимум дать 2-ое предупреждение или снос клана.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
1-у нас отроду нету такого чела
- ×4eSн0к×ABOBA× STEAM_0:0:164869782.
- Ауууууууккку STEAM_0:1:503994989
- Какие правила были нарушены. : 1.4
- В клане у них 2-ой ЧИТЕР!!! 2-ой, КАРЛ, просто чел на bunnyhop'e летит и не краснеет. Просьба минимум дать 2-ое предупреждение или снос клана.
Фотошоп? Фулл демка имеется, я демку онли обрезал с помощью программы которая есть в виндовсе "10" так же скриншот где видно клан сделан с демки, скриншот так же сделан с помощью программы в виндовсе.1-у нас отроду нету такого чела
2-обычный фотошоп)
ахуеть чесночный фотошопер1-у нас отроду нету такого чела
2-обычный фотошоп)
Блять сделал ограниченный доступ, все исправил
1. Был 2. Нельзя писать кроме истца и ответчика.Этот чел пробыл у них в клане от силы час, потом они его выгнали.
так еще говорю не было челика такого, я его сам банил куча разФотошоп? Фулл демка имеется, я демку онли обрезал с помощью программы которая есть в виндовсе "10" так же скриншот где видно клан сделан с демки, скриншот так же сделан с помощью программы в виндовсе.
Вы все новое слово узнали? "Фотошоп", честное слово заебали уже, хватит отмазываться фотошопом которого нету, во первых ему для этого нужен 2-ой скрин, во 2-ых тот же никнейм и та же локация для наложения одного скрина на другой.1-у нас отроду нету такого чела
2-обычный фотошоп)
сам такой