Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kemba4

Игрок
Игрок
  1. Adidas2009 | STEAM_0:0:538687694
  2. Смит
  3. Некомпетентность
  4. Просто бегая по карте, ищя того, кто орёт песню в микрофон, я был неожиданно телепортирован администратором, который перед этим даже не телепортнулся и не узнал есть ли у меня Рп ситуация в данный момент. После того, как он меня телепортировал, он сразу начал говорить ненормативной лексикой, от которой мне было не приятно. После "решения" проблем с микрофоном, администратор начал обзывать меня, он эти оскорбления объяснил тем, что я не взял его играть в игру под названием "Rust", но это не даёт ему права так разговаривать с игроком сервера Fusion #3. Также прошу заметить, во время всего времени, что я был в админ-зоне, он так и не сказал зачем меня телепортировал. После оскорблений и объяснения, к нам телепортировался другой администратор, Смит начал разговаривать с ним, будто тут меня и нет. Когда я захотел продолжить игру на сервере, я хотел взять профессию "Грабитель", и сказал что я пошёл, в этот момент, мне администратор Смит блокирует доступ к серверу навсегда, причину блокировки доступа к серверу, он мне так и не объяснил нормально. Прошу разобраться с данным администратором, и узнать почему он так общается с игроками сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх