Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StrikerDrake2

Игрок
Игрок
1. СракаДрака2 | STEAM_0:0:210461929
2.Здравствуйте,Меня зовут Никита Николич,мне 13 лет,живу в Москве.Учусь в 7"П"класс,учусь в школе на хорошие оценки.Также занимаюсь много спортом и езжу на соревнования.Играю на сервере довольно давно,очень хочу попробовать себя в роли наборной администрации и уделять разбору жалоб 3-4 часа каждый день.
3.
8012

4.Из положительных качеств:
Честный
Дружелюбный
Добрый
Трудолюбивый
Не токсичный
Из отрицательных качеств:
Могу волноваться
Могу что-то не понимать
5.Могу помочь человеку если у него что-то не получается,пытаюсь помирить тех кто посорился,помогаю родным и друзьям,ухаживаю за домашними животными и растениями.
6.Хочу помогать серверу бороться с нарушителями,разбирать жалобы и вопросы игроков сервера.
Спасибо всем за внимание.

1. СракаДрака2 | STEAM_0:0:210461929
2.Здравствуйте,Меня зовут Никита Николич,мне 13 лет,живу в Москве.Учусь в 7"П"класс,учусь в школе на хорошие оценки.Также занимаюсь много спортом и езжу на соревнования.Играю на сервере довольно давно,очень хочу попробовать себя в роли наборной администрации и уделять разбору жалоб 3-4 часа каждый день.
3.
8012

4.Из положительных качеств:
Честный
Дружелюбный
Добрый
Трудолюбивый
Не токсичный
Из отрицательных качеств:
Могу волноваться
Могу что-то не понимать
5.Могу помочь человеку если у него что-то не получается,пытаюсь помирить тех кто посорился,помогаю родным и друзьям,ухаживаю за домашними животными и растениями.
6.Хочу помогать серверу бороться с нарушителями,разбирать жалобы и вопросы игроков сервера.
Спасибо всем за внимание.
Не токсичный??Я бы тут поспорил

Здравствуйте. Ваша заявка стоит на рассмотрении.
Ваша задача отписать мне сюда ваш дискорд и прибыть 13.09.20 в 14:00 по МСК в дискорд канал Fusion Role-Play.
Удачного вам дня. Ожидаем вас и если у вас не получается можете отписать удобное вам время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх