Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel_Smerti

Игрок
Игрок
1. SkillsKeeper - STEAM_0:0:204416158
2. Stalin l - STEAM_0:1:511138096
3. А.А. + НонРП
4.
5. Человек попросил FBI вскрыть хату чужих людей. А тот взял и вскрыл. Эта хата моих соклановцев и друзей. Он по сути незаконным способом попал в дом моих друзей, а я решил защитить манипринтеры, к которым по какой-то причине FBI пустил левого человека. Далее данный Кинг не разобравшись, есть ли у меня причина сразу садит за РДМ. Считаю, что он не имел права просить полицейского вскрыть ему квартиру, а тем более не разобравшись кидать человека в джайл.

Дорогой друг, ваши "сокланы" - это криминальная профессиия, Вы отбили дом за профессию "программист" и убили меня, а не FBI. Тем самым нарушив правила RDM и Nonrp. Спасибо, что напомнил вечером забаню тебя за Nonrp.

Дорогой друг, ваши "сокланы" - это криминальная профессиия, Вы отбили дом за профессию "программист" и убили меня, а не FBI. Тем самым нарушив правила RDM и Nonrp. Спасибо, что напомнил вечером забаню тебя за Nonrp.
Ты проник в дом не по РП. Никогда в жизни бы FBI не пускал криминала или простого гражданского на рейд. Поэтому и был убит ты. А по фибу начал стрелять, потому что он по мне открыл огонь

Не обнаружил нарушения у Администратора Stalin, а вот FBI получит наказание за прямое сотрудничество с криминалом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх