1.Ваш никнейм и ID: fuck society/STEAM_0:0:524942736
2.Никнейм и ID нарушителя: Enzo/STEAM_0:0:576166952 (Стажёр); The White DECT/STEAM_0:0:513404595; DanieruSan/STEAM_0:0:525084482
3.Подробное описание ситуации:
4.Дата и время произошедшего: Примерно +/- 14:00 по МСК
5.Доказательства нарушения: https://drive.google.com/file/d/1_UOduBa4k0fiAKU_3-1D_TLmMHrVvEUp/view?usp=sharing
2.Никнейм и ID нарушителя: Enzo/STEAM_0:0:576166952 (Стажёр); The White DECT/STEAM_0:0:513404595; DanieruSan/STEAM_0:0:525084482
3.Подробное описание ситуации:
Уточнение:
Начнём сразу без предисловий, только нужно кое-что уточнить: Эти двоя кинули на меня жалобу до этого за то же нарушение которое они на демке будут показывать EnzooОсновная суть:
00-0:50.
Поехали, тут сразу отмечу некомпетентность администратора Enzoo. В чём же она заключается? А в том что он изначально телепортирует игрока, а потом смотрит демку. Это полный абсурд. Не легче посмотреть демку, убедиться виновен игрок или нет и уже с уверенностью телепортировать его и предъявить мол так то так то, чем тратить драгоценное время игрока. Ещё один факт который меня поразил при разборке с Enzoo это то что он разбирает жалоб у в джайле, есть правило которое обязывает администраторов разбирать жалобы на крыше или админ-зоне, чуть ниже я подытожу все нарушения со стороны каждого из них.00-0:50.
0:50-1:05.
Далее идёт провокация на нарушение правил сервера, я говорю The Wite DECT`y мол: слезь с головы, мне очень не нравится когда ты так делаешь. А он продолжает на неё прыгать и наоборот говорит: давай подкидывай меня. Это провокация на нарушение: 5.52. Запрещено использовать Stunstick/Шоковую дубинку/Шокер без адекватной причины. 1:05-2:41.
Дальше что меня поразило больше всего, так это то что он снова кидает жалобу на меня суть которой является прошлая жалоба, @lolkash82 если будет тут он подтвердит что мы с ними уже разбирались по этому поводу, но эти ребята видимо считают иначе. Тут мы видим следующее нарушение: Запрещено нарушать работу сервера, тоесть эти ребятки что-бы просто развлечься отвлекли администратора от важных дел, когда он просто мог мог пойти и за такое же время разобрать 2-4 жалобы. Что меня вообще поразило так это вообще ужас, мы снова отмечаем некомпетентность администратора Enzoo, ибо я ему говорю мол: Эту жалобу разобрал Lolkash82, а ему всёравно. Итак, мы дошли до финала, это вообще невообразимое чудо, эти люди если так можно выразиться специально тратили моё время, чтобы я взбесился и нарушал правила, с администратором этим вообще я тут без комментариев, он просто закрывает жалобу и улетает, а время мне моё потраченное кто вернёт просто так? В общем требую максимальное наказание всех трёх ребят, ибо они очень сильно потрепали мои нервы и потратили время.Нарушение которое длилось всё видео.
Ещё одно нарушение, это нарушение будет длиться всё видео: Запрещено дезинформировать игроков/администрацию, ОА грубо говоря. Они всё время водили администратора за нос, что-то придумывали, какие-то мои нарушения на ходу и тому подобное.Подытожим:
Нарушения у администратора Enzo: 4.19. Все разборки проходят в админ зоне, либо с Администратором на крыше. (Исключение: Старшая/Высшая администрации); Администрации запрещено: 3.9. Вести себя некомпетентно, пытаться перебивать оппонентов, вести себя вызывающие. Ключевое слово здесь: некомпитентно.Подытожим у The White DECT`a:
5.11. Запрещено намеренно дезинформировать игроков/администрацию; 5.12. Запрещено провоцировать игроков на нарушение правил сервера; 5.16. Запрещено нарушать работу сервера. Подытожим у DanieruSan:
5.11. Запрещено намеренно дезинформировать игроков/администрацию; 5.16. Запрещено нарушать работу сервера.4.Дата и время произошедшего: Примерно +/- 14:00 по МСК
5.Доказательства нарушения: https://drive.google.com/file/d/1_UOduBa4k0fiAKU_3-1D_TLmMHrVvEUp/view?usp=sharing
Последнее редактирование: