Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nagibator228

Игрок
Игрок
  1. SteamID. STEAM_0:0:445757134
  2. Сколько Вам лет? 14
  3. Расскажите о себе. меня зовут Виталик, в свободное от учебы время я играю на Fusion. Я веселый, адекватный, правила знаю нормально (ет я так думаю). Были большие перерывы в игре, но сейчас вернулся и хочу стать админом. Раньше хотел стать админом но подводил дискорд.
  4. Скриншот Ваших часов на нашем сервере. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1993801679
  5. Почему Вы должны стать наборным администратором? - Для меня это как приоритет, я хочу просто сделать сервер лучшее, не в том смысле что он плохой, а помогать обычному игроку который зашел и ещё ничего не понимает. И просто очищать сервер от нарушителей
  6. Как часто Вы готовы уделять время серверу? Каждый день, по часам точно сказать не могу так как у меня плотный график, могу по 3-2.5 часа в день
  7. Кто может порекомендовать Вас из наборной администрации? Так как на сервере был один админ. DeFekt

Здравствуйте. Ваша заявка стоит на рассмотрении.
Ваша задача отписать мне сюда ваш дискорд и прибыть 11.02.20 в 18:00 по МСК в дискорд канал Fusion Role-Play.
Удачного вам дня. Ожидаем вас и если у вас не получается можете отписать удобное вам время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх