Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1.s0phist1cated STEAM_0:0:511642706
2.STEAM_0:0:511488838 ЧеЧеНец
3.Провокация на нарушение FearRP/nonRP,так же присутствует nonRP
4.
5.Сказал мне сесть на корточки/не говорить/не прислонять руки к уху/ не шевелиться,так же за вора мастера в соло это и делает,хотя по его профе мы видем -
15509
0:14 - дают приказы,ролл и провокация.
Далее всё это время стоял и смотрел на меня.
2:33 - начало стрельбы с ним
В своё оправдание(на счёт если ФирРП) он меня не мог видеть(даже сам повернулся после выстрела).
P.s:
Я сначала слушал приказ ГисВейна,но после того как он сказал что он всё,я начал слушать приказ его,но ГисВейн уже не даёт приказы мне а то есть не участвует в этом(он сам это и сказал).
Вопрос для чего он давал приказы как не для ограбления? Верно - тянуть время что бы я не начал захват - а т.е нарушение правила "провокация"
P.s.2: на счёт ситуации с ГисВейном,а точнее как он меня пытался вырубить - можно тоже посчитать за провокацию,т.к он сделал бинд на то что бы я не поднимал руку к уху,а так не кинуть ролл.

Последнее редактирование:
Нарушений у игрока .STEAM_0:0:511488838 ЧеЧеНец не обнаружено

p/s Как я понимаю, у вас планировался захват, поэтому вас и начали "задерживать", игрок на профессии "Вор-мастер" имеет право брать в заложники, что прекрасно видно на демонстрации, а Gisvein будучи с ними, попытался вас вырубить, но у него ничего не получилось, Вор-мастер в свою очередь ничего от вас не просил и в будущем даже не вёл разговор, только отдал приказ. Вы получите наказание за FearRp + Nonrp

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх