Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired_Butthole

Игрок
Игрок
  • STEAM_0:1:107146182.
  • 14.
  • Привет тот кто это сейчас читает.Я Михаил учусь в 7 классе.Занимаюсь боксом 5 раз в неделю+Англисский 2 раза в неделю.Собираюсь стать Игровым-Мастером на проекте Fusion Roleplay #3.Хочу делать красивые ивенты для развлечения игроков чтобы на проект Приходило как можно больше людей!
  • 4600.
  • Я хочу делать красивые ивенты, и по разговору людей на других проектах у меня это не плохо выходит (по их словам)
  • Каждый день от 3 до 7 часов
  • TickRay(Наборный админ)
  • 1.Захват заложников (Пред история) 4 людей поехали в лес на прогулку и их захватили на вышку терористы которые вооружены, Полиция которая узнала из секретных источников о том что заложников держут в плену.Они подъехали к той вышке договорится о выкупе заложников и если не получается то завязывается перестрелка в которой если полицейский убил заложника то победили терористы и заложники если убили всех терористов то победили полиция и заложники если все заложники умерли то не выйграл не кто 2. Загадочный лабиринт Пред история Люди очутились в темной комнате и выход из нее только 1 в лабиринт с ловушками 1 ловушка-Выбор красная или зеленая (бочки) Под которыми распалагается либо череп либо кукла череп-смерть, кукла-проход дальше 2 ловушка безна просто смерть 3 ловушка все с начала Человека телепортируют в темную комнату 4 ловушка фейк проход с предупреждением (на котором написано - Ты выбрался МОЛОДЕЦ но это может быть фейк сначала подумай) не на фейк выходе тоже самое 5.Ловушка Butthola`а Я с ножом бегу за человеком убил до линии то он выбыл убил после линии проход с начала!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх