SteamID STEAM_0:1:218491985 
Моё имя и фамилия- Ватутин Валерий Алексеевич,начал играть в ГМ в этом году,очень полюбил fusion 3 .Имею премиум на сервере , до этого был вип. Хочу стать волонтером,а после получить повышение.Мой ник в игре МОISHA знаком с парой админов ,но увы они не хотят давать рекомендации.Я спокойный человек.Проживаю в городе Горно-Алтайск мне 15 лет.Люблю играть в компьютерные игры.В ГМ наиграно около 240 часов.
Скриншот присутствует.
Почему Вы должны стать наборным администратором? 1.Есть на это желание,2.Иногда вижу нарушения,а жалобы принимают до 10 мин,3.Хочется попробовать побыть волонтером,4.Хочется улучшить Fusion 3. 4.Когда нет админов хочется дать кренделей некоторым нарушителя, а нет возможности.5.Хочу помогать новичкам , показать и научить всему что знаю. 5. В общем хочу испытать себя в роли администрации, и сделать сервер лучше!
Как часто Вы готовы уделять время серверу? 3-8 часов или свободный день.
Понимаете ли Вы тот факт, что при непрохождении стажировки получите блокировку? Абсолютно понимаю.
Кто может порекомендовать Вас из наборной администрации? (Обязательно спросите, перед тем, как вписывать человека!) Увы никто не может порекомендовать.
Мой ВК https://vk.com/id434005241
Последнее редактирование: