Обработано STEAM_0:1:499950549 | Tingo Flocko | Игровой Мастер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IvaCHka

Игрок
Игрок
1. STEAM_0:1:499950549
2. Идёт 17 год (Если будет необходимо подтверждение, предъявлю)

3. Ну могу сказать что являюсь Добродушным и честным человеком, помогающий необходимым людям деньгами-вещами, так и в настоящей (Реальной) жизни с решением какой либо проблемы. Готов сказать что ДА! Иногда я совершаю ошибки но... Как говорят на ошибках учатся :D. Являюсь долгим игроком "GMod'а" и на этих словах могу сказать что знаю много RP Ситуаций.
4. Не могу сказать точно т.к. не знаю как проверить... Но с уверенностью могу сказать что точно больше +50 часов.
5. Потому что во времена того как я играю на Fusion RP 3 я вижу много нарушающих правила данного сервера, и хотелось бы наказывать их соответствующим образом. Если я не выполняю обязанности, то беру на себя полную ответственность за свои совершенные действия.
6. 2-5 ч. и больше
7.
Да, и по этому буду стараться проходить исп.срок
8. Пропустим этот пункт. (Только если волонтёр - Ahmed)
9. 1.Speed-Рукеры. Если необходимо суть данной игры то вот:
В данной игре участвуют 10 на то и чуть больше человек, наблюдающий надзиратель называет абсолютно любое (Лёгкое-Трудное) слово, и тот кто последний его написал, тот будет расстрелен на месте Снайпером (Надзирателем или его помощник). При желаний каждый человек сдаёт 15к-30к надзирателю. Одержавший победу человек получает деньги со всех игроков, игрок занявший 2-место будет утешительный приз в виде денег и т.д (20к-40к).

2. Кладо-Искатель. Ограничений на кол. участников нет. Суть этой игры заключается в следующем.

НАдзиратель размещает 3-5 куба разного цвета обозначающего свою роль а данной игре...Тобишь если человек находит куб к примеру "Золотого" цвета, то он сорвал куш от 500-950к, и сообщает об этом надзирателю. Тот соответственно посещает данного игрока и убеждается в этом и вручает ему его награду.
Игру можно слегка усложнить...

Куб (Проп) может быть и не заморожен, и должен был отнесён на пункт ломбарда где обменяют данный куб (Проп) на деньги. Но сложность будет заключаться в след. что другие игроки могут увидеть куб у иного игрока и попытаться перехватить его.
3. Морской бой. Ограничение человек от 5-10 человек.
Участники будут помещены в спец. маленькие комнаты где видимость между ними будет ограничена.
Игровой мастер будет вынужден сообщить участникам данной игры что если они проиграют то умрут.
Суть игры зависит в след. :
Надзиратель говорит участникам слово или какой-нибудь пример. Игрок написавший 1-ый и правильный ответ говорит этаж и подъезд (1-2) и человек находящийся на сказанном уровне будет убит. И так до конца
Идей для игр море!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх