Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neeo da lord

Игрок
Игрок
1 STEAM_0:0:526549306 Neeo da lord
2 STEAM_0:1:509125276 TaBuReTo4ka
3 AA или бан без причины

Дс админ TaBuReTo4ka забанил меня по причине НонРП, якобы я за собаку достал барретку на улице возле банка, в то время как меня возле банка 2 раза зарезал нарушитель, который в скором времени отлетел в джайл, ну вот, барретки у меня нету. По расговору того кто подал жалобу и админа было слышно что это 2 друга, тот кто меня обвинил, якобы показал админу демку с моим нарушением, после чего мне сказал что я был с барреткой возле банка, которой у меня нету, и я даже не успел обьяснить и я отлетаю в джайл.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    45.3 КБ · Просмотры: 16
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    171.4 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    85 КБ · Просмотры: 8
ты дебил ? я говорил что ты достал оружие
Во первых я уже написал в жалобе что я был возле банка и меня дважды убили и нарушителя заджайлили
И во вторых вы мне сказали что я достал баретку, которой у меня нету

1 STEAM_0:0:526549306 Neeo da lord
2 STEAM_0:1:509125276 TaBuReTo4ka
3 AA или бан без причины

Дс админ TaBuReTo4ka забанил меня по причине НонРП, якобы я за собаку достал барретку на улице возле банка, в то время как меня возле банка 2 раза зарезал нарушитель, который в скором времени отлетел в джайл, ну вот, барретки у меня нету. По расговору того кто подал жалобу и админа было слышно что это 2 друга, тот кто меня обвинил, якобы показал админу демку с моим нарушением, после чего мне сказал что я был с барреткой возле банка, которой у меня нету, и я даже не успел обьяснить и я отлетаю в джайл.
Недостаточно доказательств, даже скрина бана нету.

Во-первых, не достаточно доказательств.
Во-вторых, вы своем же описание сами себе противоречите, с начало пишите, что вас забанели, а в конце, что вам дали Jail.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх