Обработано STEAM_0:1:99810855 Южный Волк l ZM на Волонтера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YzhniyVolk

Игрок
Игрок
1) Южный Волк STEAM_0:1:99810855
2) Я, Пшеничный Даниил Сергеевич , живу в городе Волгоград,не учусь ! Работаю в компании ООО<<ОмскКарбонГрупп>> слесарем 4 разряда! С красным дипломом окончил техникум, поступил в университет, но пришлось за морозится там т.к мне это мешало работе, но буду восстанавливаться как только получу на работе 5 разряд ! Пока что не женат хотя в 21 год планирую сделать предложение своей девушке ! Куча свободного времени, но некуда девать основная работа финансово меня устраивает поэтому пассивного дохода не ищу ! Был городским волонтером на FIFA2018 у себя в городе, получил куча удовольствия, активный! коммуникабельный, отзывчивый , толерантный, трудолюбивый человек, но у каждого свои минусы например если на меня долго и качественно давить могу растеряться, так же курю , пью , говору всегда на прямую !
3) Скриншот моих часов на сервере на ссылку https://media.discordapp.net/attach...808248938606/unknown.png?width=754&height=472 .
4) активный! коммуникабельный, отзывчивый , толерантный, трудолюбивый человек, но у каждого свои минусы например если на меня долго и качественно давить могу растеряться, так же курю , пью , говору всегда.
5) Был городским волонтером на FIFA2018 учился дисциплины и стрессоустойчивости.
6) Мои цели это помощь и личное удовольствие от этого!

Жду отказа.

Шучу, не отказ.

Сегодня свяжитесь со мной в Discord - #Spam7040

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх