Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TickRay

Администратор FRP #3
Админис тратор FRP #3
1. TickRay | STEAM_0:0:419928572
2. Это предложение является скорее ОЧЕНЬ большим дополнением к прошлому моему предложение, в котором я предлагал чтобы каждый клан/банда делали один Role Play ивент в неделю.

В этом же предложении я хочу предложить
ОЧЕНЬ большую идею. Предложение состоит в том чтобы, сделать на форуме регистрацию кланов/банд. Как это будет работать, для начала человек создаёт клан/банду непосредственно на сервере, на данном этапе данный клан/банда может использоваться только для хранения валюты и набора людей (флаги захватывать запрещено). После чего человек может подать заявку на подтверждение клана/банды на форум. После этого, человек отправляется на проверку по правилам. Если человек коректно отвечает и проходит проверку по правилам то, клан/банда получает статус "Официальной". Данный статус позволяет клану/банде захватывать и помогать с захватом флагов/точек. Но сразу после получения кланом/бандой статуса "Официальной", каждому клану даётся к примеру 50 баллов. Эти баллы и будут основой клана/банды, поскольку если количество баллов клана/банды опускается до 0 то, клан/банда безвозвратно расформировывается и лидер данного клана/банды попадает в "Чёрный список лидеров", попадая в данный список, человек больше не сможет получить для своего клана/банды статус "Официальной". Передача "лидерства" над кланом/бандой будет проходить тоже по особенному, а конкретно, если человек хочешь передать "лидерство" над кланом/бандой другому человеку то, человек которому хотят передать "лидерство" над кланом/бандой должен будет также пройти тест у администрации сервера, если человек хорошо отвечает на все вопросы, то человек проходит тест и ему передают "лидерство" над кланом/бандой.
Теперь хочу рассказать о том как именно будет работать эта система баллов.
Клан/банда смогут получать и терять баллы разными способами, к примеру: Если суммарное количество нарушений у клана/банды будет превышать 7 раз за неделю то, с клана/банды будут списаны 5 баллов и вот уже у клана/банды не 50 баллов как было в начале при получении статуса "Официальной", а уже 45 баллов. Также ещё один пример, возьмём недавно написанное мной предложение, на счёт того чтобы каждый клан/банды делали минимум по одному Role Play ивенту в неделю. Если клан/банда не провела ни одного ивента за неделю то с клана/банды снимается 5 баллов, если ивент был проведёт то клан/банда получает 5 баллов. Но если провести 2 ивента за неделю то, баллы будут засчитаны только за один ивент, чтобы нельзя было фармить баллы. Также забыл уточнить, после получения кланом/бандой статуса "Официальной", на клан/банду будет записан определённый администратор, этот человек будет являться "Куратором" клана/банды, в его обязанности будет входить: слежка за деятельностью клана/банды, за нарушения сделанные со стороны участников этого клана/банды, помощь лидеру клана/банды в различных вопросах и отчётность "Главному куратору", данный человек будет следить за тем чтобы "Кураторы", надлежаще выполняли свою работу и хорошо следили за кланом/бандой под которым они закреплены. Также хочу сказать что в случае добавления данного предложения никакие кланы/банды которые существуют сейчас НЕ будут удалены, после добавления этого нововведения, все существующие кланы/банды просто будут "Неофициальными", а статус "Официальной" клан/банда сможет получить уже по тому способу который я указал выше.
Если администрации понравится моё достаточно интересное как по мне предложение то, всю балловую систему я могу намного лучше прописать и при надобности что-то обсудить с администрацией и внести вправки.
Теперь хочу сказать, какие плюсы я вижу в реализации данного предложения, во первых администрации сервера будет намного проще следить за
кланами/бандами, от кланов/банд будет польза в сторону сервера, тем что кланы/банды будут проводить Role Play ивенты на сервере, у 3 Fusion'a появится своя "фишка", которая будет отличать его от других серверов, ну и конечно, как я считаю самый большой плюс в том что, сама система кланом/банд которая уже всем так приелась и надоела, будет переделана, это послужит толчком к возвращению старых игроков, поскольку они могут увидеть новый смысл игры на сервере, ну и некоторые игроки с других серверов Fusion'a захотят перейти на 3 сервер из-за этой необычной и новой системы.
Но это конечно в лучшем случае на который я конечно же и расчитываю.

В Тексте слишком много воды и он яркий , но данное предложение заинтересовало , обсужу с Куратором Сервера.
Статус: На рассмотрении.
P.S Отредактируй текст и сделай читабельным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх