Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

balit

Игрок
Игрок
1. jojik STEAM_0:1:245514333
2. Tingo Flocco STEAM_0:0:153927508
3. AA + Укрывательства подозреваемого в использование стороннего ПО
4. ТУДА
5. Написал жалобу на использование стороннего ПО на человека который меня убил так как он меня сбрил чуть ли не за секунду, но администратор говорит что отказывается его вызывать на проверку , а точнее отписывать в канал с линком проверяющих с отмазкой это был нормальный килл. С чего такая уверенность у администраторе мне не понятна. Просьба выдать наказание данному администратору.

Здравствуйте
Вас убил FBI с полицейской M16A4, вполне нормально что он убил вас очень быстро, поэтому я вам и ответил что не наблюдая здесь что-то чтобы вызвать человека на проверку.
13939
Если вас убили - это не означает что человек читер.
В тот момент на сервере было около 15 жалоб и нужно было их быстро разобрать, а не тратить время на нелепые подозрения, но дабы успокоить вашу душу я написал вам
13940

Здравствуйте
Вас убил FBI с полицейской M16A4, вполне нормально что он убил вас очень быстро, поэтому я вам и ответил что не наблюдая здесь что-то чтобы вызвать человека на проверку.
Посмотреть вложение 13939
Если вас убили - это не означает что человек читер.
В тот момент на сервере было около 15 жалоб и нужно было их быстро разобрать, а не тратить время на нелепые подозрения, но дабы успокоить вашу душу я написал вам
Посмотреть вложение 13940
Эмка за чуть ли за секунду не сбривает, а так же отправить человека на проверку это максимум 20 секунд

Нужны более убедительные доказательства того, что Tingo кого-то покрывает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх