Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Whatttery

Игрок
Игрок
1. ЯгАмИ STEAM_0:0:462931357
2. ТипоВоробей STEAM_0:0:159985652
3. У человека НПС + сотрудничество с програмистами (он их в кейпады добавил) (маленькое расстояние от фд до фд)+ мясорубка
4. 15.04.2022/примерно 16:30 по МСК
5.
тайм коды:
0:00-0:14 мясорубка
0:16-0:30 расстояние от фд до фд не соответствует нормам
0:32-0:34 видно что в базе сидят програмисты а застройка его (0:21-0:30 видим что програмисты добавлены в кейпады)
1:30-1:35 прострел не соответствует нормам

Последнее редактирование:
1 : не нашёл правила про мясорубку, в правилах строительства, но спишем на то, что я глупый, а не ягами берет правила из фантазии.
2 : можно нормально поставить проп и адекватно на него посмотреть, а не так, как ты, поставил, посмотрел не сбоку, не сверху, а так просто глянул, так сказать, что-бы было.
3 : Мурнин по просил оставить ему базу, в случае если я буду ливать, или еще что либо.
4 : Чем тебе не нравится прострел, он не простреливает улицу, если человек будет в упоре, а не как твой друг, встал еле-еле выпирая, то все с входа в базу будет прекрасно видно.
Ну а в целом ты крутой ягами, но на будущее перед тем, как делать крутые видосы, глуши свой цыганский табор на заднем плане, надоел уже, мы же и так прекрасно знаем, что ты песни в автобусах пел, что-бы на рпг накопить, ничего скоро так и на комп заработаешь, а не в комп. клубе будешь играть
16948

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх