Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D1non4ik

Игрок
Игрок
1. Light Naruto
STEAM_0:1:460445292
2. TIZER
STEAM_0:0:552963560
3. TK
4. ДемОчка, Скриншот
5. Я их давлю, после чего мне говорят выйти из машины, я выхожу и достаю оружие, естественно я не выполнял приказ FBI, так как был с оружием, он начал по мне стрелять, после чего я его убил, потом меня убивает в спину другой анент FBI, обосновывая это тем, что я убил агента FBI за то что ОН начал по мне стрелять

Повторюсь ещё здесь, ты мог просто показать значок, а так ты убил FBI находясь в этот момент в маскировке и знать FBI ты или нет я не мог.

А подьехал я на чем? На такси? Я приехал на полицейской машине да и + до этого мыуже встречались и я был без маскировки, после этого ты не умирал

А подьехал я на чем? На такси? Я приехал на полицейской машине да и + до этого мыуже встречались и я был без маскировки, после этого ты не умирал
В этом то и прикол, ты был без маскировки, а на момент убийства ты был под ней, и знать FBI ты или нет я не мог, так же не кто не убирал факт того что ты мог угнать машину.

Недостаточно доказательств

P/S Я не слышу что именно вы говрите в микрофон, вы могли спровоцировать игроков и после написать жалобу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх