Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аллан

Игрок
Игрок
1. Nick и SteamID. TO4KA, STEAM_0:1:450005052
2. Расскажите о себе (Как Вас зовут, сколько лет и т.д. Не менее 4х раскрытых предложений). Зовут меня Аллан, мне 19 лет, живу в Казахстане, город Алматы, занимаюсь спортом, а именно бокс.
3. Скриншот часов на сервере и в Garry's Mod'e.
4. Максимально честно перечислите Ваши положительные и отрицательные качества, что бы мы
могли построить какое-никакое представление о Вас. Положительные качества, это адекватность и серьёзное отношение к Должности Администратора , Грамотность и Активность, плохие качества это иногда путаю игровые ники, и не смотрю внимательно на некоторые нарушения и пропускаю.
5. Стажёр - хоть и маленькая, но ответственная роль. Какие примеры из своей жизни вы
можете привести в доказательство своей ответственности? Ну из жизни, могу представить только случай когда батя мне свою машину на день доверил, а другие случаи вы можете увидеть в игре, если конечно меня примите.
6. Каковы цели, движущие вами и приведшие к одному шагу до администратора? Я люблю занимать такие административные должности, ну и помогать все возможными способами проекту.

Вложения

• Screenshot_2020-09-01-21-45-09.jpg
    Screenshot_2020-09-01-21-45-09.jpg
    269.1 КБ · Просмотры: 12
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх