Сделать большее вознаграждение за удержание точки 10 минут , потому что за удержание 10 минут дается 2 тысячи ты блин на 100 брони тратишь 7к , а точки захватываются по кд
Всего 6 точек значит 12 тысяч в 10 мин , но на патроны и броню тратиться в 3 раза больше!!!!!!!

я не жду просто не культурно игнорить , пусть идет и плачет дальше
Ага, вы человека назвали тупым, а и говорите что не культурно игнорить? Очень интересно, а по поводу точек я не согласен с вами, т к точек 6,умножаем на 2 и получается 12к,а если вы плохо стреляете и приходится покупать много брони и армора, то извините это ваши проблемы,

Тем боллее я считаю что во всех уважающих себя кланах на потребности такие как:броня, хилки, патроны,выдают зп!

Тем боллее я считаю что во всех уважающих себя кланах на потребности такие как:броня, хилки, патроны,выдают зп!
ема ты умный а ты хочешь сказать зп выдается из воздуха , деньги без точек в банду капают нет , деньги за захват дают

ема ты умный а ты хочешь сказать зп выдается из воздуха , деньги без точек в банду капают нет , деньги за захват дают
В банде, в которой я сейчас нахожусь, за зарплату отвечают битрачники наши, и экономика отличная!

В банде, в которой я сейчас нахожусь, за зарплату отвечают битрачники наши, и экономика отличная!
Я конечно на сервере очень редко играю, но я понимаю что вас дохуя. Но скажи что делать людям у которых 3-5 человек в банде?

Назад
Верх