ТоТ Самый огурец (STEAM_0:0:205132561)
Привет, меня зовут Назар мне 14 лет. Живу я в Калининграде и там же учусь.Учусь я средне. Очень часто играю в Garry's Mod наигранно более 800 часов.Я играю только на вашем проекте из-за адекватных и не стандартный правил.Правила к слову знаю хорошо.Ничем не занимаюсь, а если есть свободное время обычно играю в Garry's Mod или гуляю с друзьями.
Время в Garry's Mod
"клик"
Время на сервере
"клик"
П
| Мои + |
| Адекватный |
| Трудолюбивый |
| Дружелюбный |
| Честный |
| Добрый |
| Общительны |
| Мои - |
| Иногда могу переволноваться |
| Иногда туплю (но это редко) |
Я считаю себя ответственным. Пример этому может послужить домашние задание из школы или пресмотр за младшим братом.
Примером буду использовать домашние задание. Я часто в этом году пропускал поход в школу из - за болезни. Но как бы это странно не звучало , я сдал почти все домашние задание и проверочные , которые мне скидывал учитель. По-моему это отличный пример того что я ответственный.
Ближе к сути.
Я хочу стать Волонтёра, потому что мне нравиться ваш проект и сам по себе я хочу администрировать. Также я часто играю ночью и не всегда в это время суток есть администраторы или волонтёры , а жалоб висит относительно много. Ранним утром такая же ситуация 1 или 2 волонтёра и то они в афк , а жалобы то висят. И я мог бы помочь этим игрокам ,которые пишут жалобы ведь им нужна помощь или совет.
Ну в принципе всё спасибо ,за то что уделили мне немножко своего времени.