Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ro0f

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID:Ro0f(STEAM_0:1:197387124) Steam ID.
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: TRASH MAN's (STEAM_0:1:230761725) Steam ID
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили.FearRP + non rp ( нон рп неуверен ( стрельба в банке))
  4. Доказательства вины/невиновности:https://drive.google.com/file/d/1RqWnTWEWjBrK_NVbijWmH2WSNhR_M_iH/view?usp=sharing Время с 8:00 и до талого .
  5. Опишите ситуацию. (обязательно):Я с полицией видели нарушение ПДД решили остановить машину , оттуда вышел бездомный и владелец машины был рядом . Сначала я подумал что он водитель , а тот пассажир . Уточнил у него был ли он за рулем , тот ответил что нет и я решил отпустить его , через секунду слышу от него пошли НАХУЙ . Пошел а ним угрожая стволом , он забежал в банк и начал стреляться с нами .

Смотри тут есть FearRp, но нет NonRp так как он по сути оборонялся, так что тут нарушения только правила FearRp

В правилах вроде сказано что самообороны против госов - НЕТ
Есть, все равно он опасался за жизнь, как угроза оружием, но это будет решать судья, Я просто свое мнение хочу высказать как Я на самом деле думаю кто прав, кто или что нарушил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх