Отказано Тренажерный зал - способности игроков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

стасян kaban

Игрок
Игрок
Добрый день игроки а также администрация Fusion 1.
У меня появилась идея добавить тренажерный зал, или же отдельную площадку с тренажерами. Которые позволят улучшить скорость бега, силу удара, стойкость ног, мышцы или же мускульную масса.
Скорость бега позволит - быстро скрываться с место преступления или места ограбления.
Сила удара позволит - в "рп" драках брать выигрышное положение, ударив сильнее чем твой противник.
Стойкость ног позволит - выдержать прыжок с высоты 2-ух этажей и не нанести себе вред.
Мышцы или же мускульная масса позволит - кулаками можно будет сильнее толкать авто, если то застряло.
Тренажерный зал будет не бесплатным, и не легким! Вход на тренажерную площадку будет составлять 5.000$

Если есть возможность мое предложение вообразить в игру, я буду благодарен. Что улучшаю интересы сервера.

ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠУдачных игровых дней на Fusion 1 - стасян следопыт.

Цену можно сделать другую, и саму систему чуть сложнее. Качать способность надо очень много, а не так что бы зашел сел за тренажер и выработал способность. Цену можно дороже до 15.000

не я думаю люди будут заходить туда с кликерами и за секунды навыки набивать

Очень мало смысла в таковой системе. Учитывая, что игроки (большинство) срали на правила - оно им не нужно. Как прыгали с высоты в 10 метров, так и продолжут, а отхилиться им не проблема.

В данной системе практически нету смысла, ибо на втором и третьем сервере что-то подобное введено (можете зайти и проверить, нажмите F8).
Так что потребности в этом нету.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх