Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jstm

Игрок
Игрок
Я предлагаю убрать или редактировать правило строительстава 3.14 ( Запрещено простреливать игроков внизу, находясь на уровень выше их через пропы или между пропами ),лично я не вижу большого смысла от данного правила и предлагаю убрать его полностью и разрешить такие прострелы или сделать ограничение по таким прострелам,например 1 прострел сверху вниз/снизу в верх на всю базу.

А смысл? Если уберут такое правило, то вообще некоторые базы будет невозможно зарейдить, так как будут сидеть сверху и просто напросто простреливать и невозможно будет зарейдить

Думаю отказ , ведь правило было добавлено потому что базы с упором на прострел снизу или сверху в низ , было невозможно зарейдить

Думаю отказ , ведь правило было добавлено потому что базы с упором на прострел снизу или сверху в низ , было невозможно зарейдить
Добрый день! На данный момент базы легко зарейдить, т.к игроки делают свой проход, и игрок может просто выбить пропы прострелочной и сразу попасть во внутрь базы, так что я с вами не согласен!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх