Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexWizard08

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID - MisterDeakord, STEAM_0:0:444857827
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего - vlader, STEAM_0:0:573623513
3. Какие правила были нарушены/за что забанили -
Мной(по его словам) - Багаюз
Админом - аа/неверно выданный вердикт
4. Доказательства вины/невиновности - демка -
5. Опишите ситуацию (обязательно) - Отбиваю рейд мэрии за агента FBI там стоит человек с гранатомётом и стреляет в стену из пропов которые пробиваются им, убил моего друга и у меня сгорело, я один/два раза стрельнул, потом меня убили в спину. Вскоре прилетает админ забирает меня на разборку, где твердит мне что у меня багаюз т.к. я простреливал пропы (напомню это были обычные пропы не защищённые от него). В итоге он говорит, что ему сказал Мерлин(мл.админ), что это багаюз, я спросил у SF_STARsа в личной переписке, он сказал идти на форум, со мной также отлетел Deleno(он был рейдером мэрии и стрелял в эту же стену) и его также по этой же причине откинули.
Ps - Тайм кодов нет т.к. мне пришлось обрезать видео из-за ютуба который просит укоротить видео(хз что с ним), но всё, что нужно будет в видео. Надеюсь вы мне не предъявите, что я обрезал его, мне пришлось у меня есть целая демка я её 3 раза обрезал не хочет, вот 4 раз обрезал по фулу только основное
Если хотите увидеть целую демку напишите в комментариях свой дискорд/вк.

я целый день потратил на, чтобы обрезать демку и она нормально залилась на форум

напомню мы стреляли не в стену, а в пропы
объясняю: багаюзом считается простреливание стены сделанной картой или простреливание стены из пропов защищённых от граника по типу шкафов, где вы там шкафы видите?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх