Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

deneks

Игрок
Игрок
Вот вопрос меня забанели за оск родных вот я не знаю "сын шлюхи" это где-то родных оск
И ещё вопрос у вас есть за такое нарушения бан просто я найти не могу
Правила общения на сервере

4.1. Запрещено флудить в VOICE-чат или же OOC & IC-чаты, ведь таким образом Вы только усложняете поиск тех или иных сообщений.
4.2. Запрещено проигрывать какую-либо музыку в голосовой чат, уважайте других игроков.
4.3. Запрещено пытаться каким-то образом оскорбить человека, по типу: "Ты что дебил?", "Ты что идиот?".
4.4. Помните, что в RP-ситуациях Вы можете как-то оскорблять человека, но если Вы перегнете палку - можете получить наказание в виде отключения голосового/текстового чата или игровой блокировки вплоть до 1 дня.
4.5. Использовать команду /ad для создания RP-рекламы разрешено с промежутком в 1 минуту между сообщениями.
4.6. Реклама сторонних проектов в любой форме строго запрещена и карается игровой блокировкой.
4.7. Неадекватное поведение на разборках запрещено, хотите, чтобы вам оказали помощь - ведите себя максимально адекватно и сдержано.
4.8. Запрещены любые программы для изменения голоса.
Вот правила и здесь не сказоны про оск родных и вроде у вас за такое не банят

Последнее редактирование:
Сроки наказаний:
21. Нарушение правил общения:
— Наказание: от 10 до 60 минут блокировки игрового чата (Исключение: Оскорбление родителей, сервера, etc - игровая блокировка на 3 дня)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх