Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FastesBoy

Игрок
Игрок
А это нормально что ко мне подошел вор и сказал лицом к стенке когда я был у порога своего дома я просто ушел в дом и он накатал жалобу где сказал что ему можно обыскивать и арестовывать а когда я спросил схуяли мннч замутили на 900 секунд и кинули в джайл на 800 сек и теперь вопрос это нормально ?

Решение
Скорее всего во время того как вам сказали встать лицом к стене, вы просто начали убегать в свой дом или закрыли дверь. За что и были наказаны на 800 секунд за FearRP ( правило ниже ). Вору обыскивать и арестовывать нельзя, возможно вы что-то не так поняли на жалобе. А насчет мута/гага на 900 секунд, вероятно выдали за обсуждение действий администрации, которое запрещено на сервере. ( правило ниже )

2.4. FearRP - Вы должны боятся за свою жизнь так же, как и в реальной жизни.
Наказание: Jail 800 секунд
3.2. Запрещено обсуждать решения администрации на сервере, на такие случаи существуют форум.
Наказание: Mute/Gag 15 минут
Скорее всего во время того как вам сказали встать лицом к стене, вы просто начали убегать в свой дом или закрыли дверь. За что и были наказаны на 800 секунд за FearRP ( правило ниже ). Вору обыскивать и арестовывать нельзя, возможно вы что-то не так поняли на жалобе. А насчет мута/гага на 900 секунд, вероятно выдали за обсуждение действий администрации, которое запрещено на сервере. ( правило ниже )

2.4. FearRP - Вы должны боятся за свою жизнь так же, как и в реальной жизни.
Наказание: Jail 800 секунд
3.2. Запрещено обсуждать решения администрации на сервере, на такие случаи существуют форум.
Наказание: Mute/Gag 15 минут

Решение
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх