Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Святой Гусь

Игрок
Игрок
1)
Мой стим айди: STEAM_0:0:85193745
Ник на сервере: Гусь Серёга
2)
Ники нарушителей:
Ник Фьюри (нету стим айди)
и мне пох пох (нету стим айди)
3)
Меня забаниили за 5.3. (что не совсем корректно)
4)
Я ездил по городу на патрульной машине, был комендантский час, я, видя как человек забирается на крышу во время комендантского часа, пошёл за ним.
По приходу на крышу с ним стоял FBI (значок мне не показал), я начинаю задержание по РП. Он колеблется и отмазывается, а полицейский орал и мешал задержанию.
После послания холопа нахуй, мне арестовывают. Дальше жалоба с админом.
Я показываю демку и все пруфы на него, да, я знаю что вёл себя не лучше его, и наказание получил заслуженно (я про гаг), но его мне выдал нарушитель :).
Хорошая администрация и конкурсы интересные.
Меня забанили (на час) якобы за угрозу, тем более это сделал обвинитель...

Демка:

Пока что могу предположить нарушение AA (вроде бы тут можно это написать), типа нарушитель воспользовался своими правами во время разборки, но при этом он сделал это будучи в роли подавшего жалобу. Хз, как это воспримут главные администраторы.

Я посмотрел демку и что я могу сказать (чисто моё мнение) - выражение "минус админка" как-то странно принимать за угрозу. По мне угрозой считается - "тебя нахуй снимут, если ты не признаешь свою вину" и т.п. . Так же по поводу того ФБР (с явными проблемами относительно его психического возраста и состояния души) - как обезьяна (правильно назвал), орёт и материться, словно кидается говном. Не имею право судить, но я не считаю тебя виноватым. Во время РП ситуации ты общался как нормальный полицейский объясняя причину, так же могу понять за что ты послал нахуй малолетнего ... (я бы тоже послал).

Для начала разберём ситуацию:
Он мог стоять на крыше здания и к тому же с агентом FBI, приходит полицейский и вяжет человека.
FBI мог потребовать отпустить человека и в случае неповиновения даже арестовать/уволить

Разберём разборки
Сразу опустим все оскорбления. Вы описали нарушения человеку и сказали согласен ли он с этими нарушениями, его мнение на этот счёт было отрицательным, и нет - это вовсе не обман администрации, человек выразил своё мнение

В конце концов вы оскорбляли администратора, что уже является нарушением, так же угрожали администратору и наказание выдано вполне верно, жалоба закрыта

P.S. Пытался всё вкратце расписать и выделил основные моменты, дабы вам долго не читать
Вы так же могли уволить агента FBI за неадекватное общение, он это заслужил

Жалоба открыта и передана Тони, по просьбе человека подавшего жалобу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх