Рассмотрено ×4emodan×Rosjaniem×'s (STEAM_0:1:431686356) || I am god kristi's (STEAM_0:0:442699957)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гуль

Игрок
Игрок
1. Пиздагрыз

2. ×4emodan×Rosjaniem×'s (STEAM_0:1:431686356) || I am god kristi's (STEAM_0:0:442699957)

3. 8.5

4.
*Демочка с их нарушением*

5. Этим двум администраторам дал замечание на то что работает два админа иногда 1 и те не хотят помогать. А в правиле сказано то что они обязаны помогать если другие не справляются. Можно посмотреть по жалобам и их времени т.к. я не стану заливать часовое видео и нарезал части где им об этом говорил. Так же в одном из моментах чемодан говорит о том что он на жалобе и не может взять, а хотя видно что просто ему было лень администрировать т.к. его жалоба просто весела и ни кем не была взята. I am god kristi так же говорил что ему якобы сказал Umgur о том что они прекрасно справляются, а хотя в течение часа нихуя они не справлялись, а потом он сказал запряги Мододела, а на тот момент Мододела не было или же он зашел только на сервер и я на это внимание не обратил. Если надо 1 часовое видео могу залить, но можно понять по демке сколько примерно прошло времени т.к. у меня жалобы всегда сверху весят и видно сколько времени и по этому времени можно понять примерно сколько прошло времени с того момента как я им начал говорить об том чтобы они начали работать и помогать другим администраторам в разборе жалоб, им было похуй, а жалоб дохуя. Чемодан там с кем-то сидел на маниках, кристи бегал за мента и нихуя не делал, вроде даже не рейдил точно сказать не могу.

Тайм коды с демочки:
0:00~1:37 - Говорю от том чтобы они взяли админ профу или иначе я иду на форум и будем решать все другим способом
1:37 - Чемодан пишет что у него жалоба, а хотя его жалоба просто весит и ни кем не принята
2:02~2:16 - Звоню Umgur дабы он сетнул профессию Кристи на админ профу
2:32~3:01 - Пишу о том что он не хочет работать (Так думаю я) и напоминаю чемодану что он тоже обязан работать
3:16 - Пишу о том что я их предупреждал чтобы они взяли админ профу
3:31~3:58 - Вижу как кристи просто бегает за FBI и все, до этого я думал что он AFK, но это не так. Так же по новой пишу чтобы он начал работать и я уже был 100% уверен что он увидел то что я написал, но он меня игнорирует
4:08~4:38 - Пишу чтобы они работал, т.к. я больше часа наверное их прошу чтобы они работали и то что жалоб слишком много
5:11 - I am god kristi пишет что он якобы только что работал и Umgur сказал что они в двоем справляются и тем самым выдумал ложные факты
5:50 - I am god kristi говорит то что я гоню на всех кроме Мододела, а хотя это не так, я даже не увидел что он был на сервере, а когда он прошлый раз был за профу я ему сказал чтобы он взял админ профу и он ее взял и работал, когда I am god kristi отказался и послал меня на форум

8.5 Администрация должна помочь другой администрации с жалобами, если та не справляется с потоком жалоб от игроков
Наказание - выговор администраторам, которые стоят за RP профессию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх