Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. princess | STEAM_0:1:565331181
2. ×ВадимТростник×'s (STEAM_0:0:426381841)
3.
Находясь в игре, я спокойно стоял на месте и наблюдал, как человек строит дом, не нарушая никаких правил и никому не мешая. Однако, в какой-то момент ко мне внезапно подбежал администратор и без какой-либо причины ударил меня шоковой дубинкой, после чего сразу же убежал. Это действие не только грубо нарушает правила NonRP поведения, но и совершенно недопустимо для представителя администрации, который должен демонстрировать пример правильного поведения.

Почему это плохо:
  1. Нарушение NonRP.
    Администраторы обязаны строго соблюдать RP и NonRP границы. Их действия должны соответствовать игровой логике и правилам. Удар шоковой дубинкой без причины и дальнейшее бегство — это откровенно NonRP поведение, которое портит игровой процесс и вызывает у игроков чувство несправедливости.
  2. Злоупотребление полномочиями.
    Такие действия подрывают доверие к администрации, так как игроки ожидают от администраторов корректного и честного поведения. Если администратор позволяет себе подобные нарушения, это дискредитирует всю команду и создает негативное отношение к ней.
  3. Игровой дискомфорт.
    Подобные ситуации разрушают погружение в игру для пострадавших игроков и окружающих. Игроки ожидают от администрации содействия в создании комфортной игровой среды, а не провокаций или необоснованных действий.
Требования:
Я прошу рассмотреть данную жалобу и принять соответствующие меры к администратору, который совершил указанное нарушение. Также важно напомнить всей администрации о необходимости строго соблюдать правила и избегать злоупотребления своими полномочиями.

поправляя мышку задел об уголок клавиатуры, тем самым задев тебя, у меня от третьего лица вообще не было звука удара, от того и проигнорировал, смысла мне просто так тебя бить дубинкой в той ситуации явно не было, ибо мы даже не контактировали с момента твоего захода на сервер

Здравствуйте, Администратор будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх