Отказано Хватит отвечать по шаблону.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dukandr

Игрок
Игрок
1.Сладкий STEAM_0:0:161743789.
2.DustSans
3. 2.5+распространение багов.во

4.Хорошо,будем действовать по вашим правилам, Я нарушил только одно правило,а именно нонрп(2.5) за него не банят НАВСЕГДА,проснитесь,я перерыл правила там вообще нихуя не написано про баги.По такой класной логике высшая администрация может за косой взгляд забанить.

вообще какое нахуй распространение багов?ты совсем что-ли ебанулся? у вас даже раздел есть где можно ими поделиться.Или там про них можно писать,а на сервере другу рассказать нельзя?те баги которые я показал одному челику НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ.Так какого хуя у меня пермач господин?

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Рассмотрев Вашу жалобу, было принято решение об отказе в выдаче наказания администратору по причине того, что нарушение со стороны уполномоченного администратора не было. Жалоба закрыта.

С уважением администрация проекта FusionRP.

P.S.

Я нарушил только одно правило,а именно нонрп(2.5) за него не банят НАВСЕГДА,проснитесь,я перерыл правила там вообще нихуя не написано про баги.
5. Неадекватное поведение с вашей стороны дает свободу действий для администрации по отношению к Вам.

15. Высшая администрация имеет право выносить вердикт, не соответствующий с данными правилами.

16. Правила написаны и трактуются так, как они написаны и трактуются. Не надо использовать софизм и демагогию в попытках "подогнуть“ правила в выгодную для Вас сторону.

1.2 Запрещено использование сторонних программ и программного обеспечения, которое даёт преимущество над другими игроками, внутриигровых багов, недочётов игры. Сокрытие подобных недочётов и лиц, скрывающих их от администрации, так же наказуемо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх