Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ShayL

Игрок
Игрок
Все началось с того что я за бомжа подошел к бандиту под именем "шаурма" я его прошу дать денег направив на него пулемет, предварительно сказав что он поддельный(вся полиция об этом знала, даже на разборках это было доказано) После чего он посылает меня на 3 буквы. После этого я ему говорю что я твоей машине колёса проколю, он проигнорировал... После я забежал за уголок и там ждал около 7-10 секунд. Я подбегаю к его машине оборачиваюсь и вижу что бежит наёмник я ему говорю: "Поламай машинку я тебе денег дам" он немного пострелял по ней. После этого я побил электр. палкой тоже... После всех этих действий его машина загорелась, я ушел. Через 2 минуты меня тпшат и спрашивают зачем я убил данного гражданина. Я отвечаю что такого действия я не делал(В логах показано что якобы я его как-то убил). Мы разбираемся около часа.(Из их разговора я понял что они "близкие друзья") Так-же на разборках присутствовало множество администрации все говорили что логи не могут ошибаться... Но такого действия я не делал. Мы пошли в дискорд (Также это доказывало мою теорию что они "близкие друзья" так как оба они уже сидели в конфе, позже я узнал что они были у друг-друга в друзьях задолго до этой ситуации). Этот молодой человек предоставил 3 скрина (На них было видно начало как я навел на него поддельное оружие(Как только я навел сказал что оно поддельное), Также на нем видно просто красный экран(типо он умер и время) И из-за логов и времени мне дали бан на 24 часа... С причиной которая только богу известна.
Прошу наказать этого админа - 6loodtarget и сделать мне разбан в связи с тем что они так и не предъявили "нормальных" доказательств.

Те скрины что предоставил этот "школьник" выявлены тут:
https://media.discordapp.net/attach...90469595136/unknown.png?width=1215&height=684 - Тут я показал на колёса поддельным оружием.

Прошу отнестись к данной проблеме внимательно и прочитать всю информацию которую я доложил для вас!

Не по форме! Форма закреплена в начале темы ( где вы ее создавали )
Жалоба будет закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх