Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Как мне доказать то что я бл*** не делал я не имею понятия как я его якобы "убил"

Я вам рассказал то что я знаю точно. И на 24 часа банить за то что я говорил абсолютную правду не вижу смысла.

У админа есть логи, на которые он опирается во время разборок. Админу поступает жб, что человека убили, так вот, кому он будет верить, логам или нарушителю, который может только "рассказать, как все было по его мнению". Чтобы не возникало вопросов, у тебя попросили доказательства того, что ты ничего не нарушил, но ты их предъявить не смог. У тебя не настолько хорошая репутация, чтоб тебе верили на слово, а потому, просто предлагаю успокоиться и отбыть свое наказание.

За то что якобы я убил человека мне дают 24 часа? Я думаю нет...

И ты администратор? Я буду добиваться того чтобы тебя очень быстренько сняли с должности. Ты толком то и общаться хорошо с игроками не можешь.

Бан на один день дают за обман администрации. Извини, раз уж такой ужасный админ, как я, скосил тебе срок на 4 часа, ибо по-хорошему, ты должен был улететь на 28 часов.

в такой ситуации за что ему должны выдать варн?
Он вполне имеет право сокращать срок на своё усмотрение !

Вообщем, ответ вы получили. И да за обман администрации дают бан до 24 часов + рдм 4 часа.
В сумме 28 часов должно было быть.
Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх