Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Biba Bibovich

Игрок
Игрок
1. |R1G| Biba Bibovich STEAM_0:0:221030820
2. Cheats STEAM_0:0:507428835
3. RDM
4.
5. К нам на базу пришёл инвентолог Cheats в рп профе и говорил что у нас нарушение в строительстве я его убил так как посчитал это за наподение на базу он же в свою очередь посодил меня за RDM

Админ Cheats, Неадекватный игрок сам по себе на ивенте он вёл себя неадекватно, нарушает правила администраций.
я тебя поддерживаю он проник в вашу базу и должен был умереть но обидевшись он тебя заджайлил.

Админ Cheats, Неадекватный игрок сам по себе на ивенте он вёл себя неадекватно, нарушает правила администраций.
я тебя поддерживаю он проник в вашу базу и должен был умереть но обидевшись он тебя заджайлил.
Поддерживаю, он видимо решил что раз я так делаю у него прокатит, вот только по мне за счет репутации моей не шмаляют ибо если я рейжу, то предупреждаю об этом, ну или если убивают лечу в НОНРП профе, данный ивентолог он конкретно подбешивает множество администраторов и игроков, лично сталкивался с личностными оскорблениями, постоянной стрельбой на разборках и неадекватностью. Отныне я каждый его косяк буду оставлять а не удалять, ибо объяснять ему я задолбался, сколько раз я ему уже прощал все это ? 5-6?

Не соглашусь с людьми выше.
1) Голос пострадавшего не записался и можно только гадать, что он там ему говорил.
2) Cheats не взламывал кеймпад, не доставал оружие и не угрожал вам, а просто сделал замечание.
Посчитать это за нападение на базу...
В следующий раз, когда соседи будут ко мне стучаться, чтобы я колонку оффнул, то я их ёбну :)
3) Территория базы у вас не ограждена (на демке этого не видно), поэтому он может спокойно там находится, как я считаю. Если бы он начал взлом или пробрался через забор, который бы ограждал вашу базу, то только тогда можно было бы его убить.

1. |R1G| Biba Bibovich STEAM_0:0:221030820
2. Cheats STEAM_0:0:507428835
3. RDM
4.
5. К нам на базу пришёл инвентолог Cheats в рп профе и говорил что у нас нарушение в строительстве я его убил так как посчитал это за наподение на базу он же в свою очередь посодил меня за RDM
Но ты же рдмил, в чём проблема?

Доброго времени суток!
С данным администратором будет проведён разговор, после которого выяснится степень наказания, получаемого им.
Приятной игры на сервере FusionRP№1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх