Отказано Заявка на пост администратора (стажера)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

| Cody | (Candy)

Игрок
Игрок
1. Ваш ник на сервере. Good Robin
2. Ваш Steam-ID (Пример: STEAM_0:1:78519789). STEAM_0:0:196112911
3. Ссылку на профиль в Steam (Профиль должен быть открытым). https://steamcommunity.com/id/kiivskiykit/
4. Сколько вам полных лет. 14
5. С какой целью вы хотите стать администратором на нашем сервере? Помогать людям, Серверу, Изменить сервер к лучшему, к сожалению, на сервере зачастую бывают случаи, когда пишешь жалобу и тебе нет ответа до 2 часов( Так вот хотел бы исправить и эту ситуацию BibleThump.
6. Расскажите немного о себе (О ваших хороших и плохих качествах,чем увлекаетесь и т.д.). Я коммуникабельный, адекватный, знаю обязанности администратора т.к очень долго админил на другом проекте. Я не буду иметь (не имею) цели посадить/забанить, Наоборот, нужно постараться что-бы человек исправился и больше не нарушал, а наказанием это не закрепить, Он только будет враждебнее к серверу и игрокам. Нужно быть добрее) + Занимаюсь вокалом, Фортепиано, Часто езжу выступать с хорами, И конечно же не за бесплатно) Из плохих: Я очень долго сижу за компьютером, порой нужно прочитать хотя бы 1 главу книги, а я сижу за компьютером(BibleThump.
7. Был ли у вас опыт администрирования на других серверах? (Если да, то на каких именно). Urf.im был там администратором пол года (Оккупация рп)
8. Общее время в Garry's Mod. 900 часов (если округлить)
9. Может ли вас порекомендовать любой наш администратор? к сожалению нет, (перешел с 1 сервера, играл там 3 месяца и нажил кучу имущества но решил перейти на ваш сервер)
10. Сколько времени вы готовы уделять серверу в день? 5-7 т.к уроки, дела, учеба, кружки
11. Ссылка на ваш VK, если нет, то обязательно завести. https://vk.com/davidzuev
12. Обладаете ли вы специальными навыками для общения с людьми? да!) я волонтер поэтому думаю справлюсь) + хожу в какие только можно кружки и общаюсь с уймой людей))
13. Приоритетное время работы 17:00- 22:00
14. Дискорд GoodRobin#4535

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх