Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kyst1976

Игрок
Игрок
1.Kyst1976
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. STEAM_0:0:119114853
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. https://steamcommunity.com/profiles/76561198198495434/

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4. 13
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5. Смотрел как некоторые админы плохо работают а иногда и вовсе нарушают и подумал: из меня получился бы хороший админ и решил попробовать, ну а вдруг
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6. Обычный паренёк играющий на Fusionrp и любящий находить новых друзей на серве. Увлекаюсь рисованием. Из плюсов: спокойный, креативный, хорошо строю и очень отзывчивый; из минусов: не люблю критику)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7. Да, было дело. У моего друга был свой даркрп сервер (название не помню) и он назначил меня админом (самым крутым) и для моего первого раза я довольно хорошо работал, ко мне не было притензий и игрокам я нравился т.к помогал почти каждому
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8. 2127 ч. Да, я задрот :)
9. даже не знаю) меня много админов знают, такие как: The Maks, Anzu и т.д. Ну а вообще мои старые друзья админы уже не играют :(
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10. 3-4 часа, может больше (зависит от свободного времени)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11. https://vk.com/id306506804

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12. 20:00-23:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вложения

• Desktop Screenshot 2020.11.11 - 22.52.00.59.png
    Desktop Screenshot 2020.11.11 - 22.52.00.59.png
    796.6 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Ваш Steam профиль должен быть открыт, чтобы я смог увидеть количество Ваших часов.
Исправьте недочёт в заявке.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ваша заявка находится на рассмотрении.
Просьба отписать мне в вк: *тык*
Отписывать по форме:
1.
NickName (Steam_ID).
2. Ссылка на заявку.
3. Ваш Discord.
4. Время (По МСК) удобное для проверки.

По результатам проверки, в Вашей заявке на должность "Стажёр" было отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх