Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OdmenTOP

Игрок
Игрок
1.OdmenTOP STEAM_0:1:165971122
2.Здравствуйте,меня зовут Сысоев Антон. Мне 15 лет. Живу в Самаре,почти в центре города.В основном играю на этом сервере,больше идти то и не куда. Играю с утра до поздна :))).Кроме компьютерных игр ничем и не занимаюсь. Учусь в 8 классе,но этот чаронавирус не даёт учиться(и этому я рад).Играю в среднем по 6-7 часов,так что могу работать до посинения,но долг сделаю.Очень разговорчивый,немного красноречивый,не завожу ссоры,так что я добрый,терпеливый и спокойный,и хотелось бы помочь администрации,ведь благодаря им,мы до сих пор играем на этом проекте
3.66746675
4.Я терпеливый,добрый,спокойный,иногда ленивый,игроман(не знаю отрицательное или положительное это качество),весёлый,люблю шутки:)3),редко бываю злым,нейтрально отношусь к очень токсичным игрокам(что бы показать им,на сколько мне их токсичность безразлична),коммуникабельный,люблю работаь в команде,люблю помогать,бывает,что волнуюсь,вставая на высокие или любые другие должности(я же человек),позитивный,но строго отношусь к работе, иногда невнимателен,дружелюбный
5.Наборной администрации у меня уже есть стаж,я работал на одном проекте(если скажу,скорее всего,реклама будет)проработал там полгода поднялся почти к высшей и ушёл по ПСЖ,т.к учёба не давала времени работать,и чтобы высшая не тратила на меня время вот я и ушёл
6.Во-первых хочется помогать серверу и администраторам,чтобы облегчить их работу,во-вторых я очень зависим к людям(и кроме них из за вируса не с кем болтать),так же этот проект,довольно,хороший и не хочется его потерять из за всяких РДМщиков и т.д
P.s. - Shafick это мой профиль - https://steamcommunity.com/id/odmenTOP/

Последнее редактирование:
Доброе утро, Ваша заявка заинтересовала нас и мы хотим назначить собеседование на официальном дискорд сервере проекта 13.05.20 в 17:00. Просьба ожидать в канале "Проверка 0/2". Удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх