1. Ваш ник на сервере. Akito Marlboro
2. Ваш Steam-ID[STEAM_0:0:199431809]
3. Ссылка на профиль в Steam. "жмякни сюды :3"
4. Сколько вам полных лет. [15]
5. С какой целью вы хотите стать администратором на нашем сервере?
Есть огромное желание помочь как проекту, так и самим игрокам в том числе. Зачастую видя различного рода сообщения в чате по типу:[Админы работайте, у меня жалоба уже 10 минут висит и т.д ] возникает желание помочь, а возможности нету.
С этими целями я и иду на пост наборной администрации проекта!
6. Расскажите немного о себе. [ О ваших хороших и плохих качествах, чем увлекаетесь и т.д.]
Простой паренек лет 15-ти, учюсь в 9 классе, параллельно в Яндекс лицее[python], увелекаюсь программированием на lua[изучаю], python, c++[изучаю]. Из хороших качеств могу выделить сосредоточенность и умение ввести себя спокойно при "патовых" ситуациях, а также умение правильно выражать свои мысли.
Из плохих качеств: Могу так сказать "подгореть" когда человек ведет себя неадекватно и творит вcякую "дичь".
7. Был ли у вас опыт администрирования на других серверах? [ Если да, то на каких именно. ]
Был наборным администратором на сервере TokioRP #2 .
До сих пор на сервере RusEliteRP(DonatAdmin) и FastRP(SaDmin)
8. Общее время в Garry's Mod. 993 ч. всего
9. Какой администратор может вас порекомендовать?
blank \|-_-|/
10. Сколько времени вы готовы уделять серверу в день?
До 3 часов в день
11. Ссылка на ваш VK, если нет, то обязательно завести.
"И сюда тыкни <3"
2. Ваш Steam-ID[STEAM_0:0:199431809]
3. Ссылка на профиль в Steam. "жмякни сюды :3"
4. Сколько вам полных лет. [15]
5. С какой целью вы хотите стать администратором на нашем сервере?
Есть огромное желание помочь как проекту, так и самим игрокам в том числе. Зачастую видя различного рода сообщения в чате по типу:[Админы работайте, у меня жалоба уже 10 минут висит и т.д ] возникает желание помочь, а возможности нету.
С этими целями я и иду на пост наборной администрации проекта!
6. Расскажите немного о себе. [ О ваших хороших и плохих качествах, чем увлекаетесь и т.д.]
Простой паренек лет 15-ти, учюсь в 9 классе, параллельно в Яндекс лицее[python], увелекаюсь программированием на lua[изучаю], python, c++[изучаю]. Из хороших качеств могу выделить сосредоточенность и умение ввести себя спокойно при "патовых" ситуациях, а также умение правильно выражать свои мысли.
Из плохих качеств: Могу так сказать "подгореть" когда человек ведет себя неадекватно и творит вcякую "дичь".
7. Был ли у вас опыт администрирования на других серверах? [ Если да, то на каких именно. ]
Был наборным администратором на сервере TokioRP #2 .
До сих пор на сервере RusEliteRP(DonatAdmin) и FastRP(SaDmin)
8. Общее время в Garry's Mod. 993 ч. всего
9. Какой администратор может вас порекомендовать?
blank \|-_-|/
10. Сколько времени вы готовы уделять серверу в день?
До 3 часов в день
11. Ссылка на ваш VK, если нет, то обязательно завести.
"И сюда тыкни <3"
- 12. Приоритетное время работы: [ 20:00-23:00 ]