1. Ваш ник на сервере. GG YoungBoy
2. Ваш Steam-ID. STEAM_0:1:487328725
3. Ссылку на профиль в Steam : http://steamcommunity.com/id/melfysuicide
4. Сколько вам полных лет: 14
5. С какой целью вы хотите стать администратором на нашем сервере?
Немного устал уже играть по РП, рэйды, маники, грабежи, часто когда пишу жалобу мало кто отвечает, я за все время сколько играл видил много нарушителей, и хотел бы помочь серверу с наказанием таких личностей.
6. Расскажите немного о себе (О ваших хороших и плохих качествах,чем увлекаетесь и т.д.).
Ну раньше ходил секции, щас иногда гуляю, а так играю либо в GMOD либо standoff, по качествам, я общительный, часто сежу с друзьями в дс, адекватен, но бывает кричу что нибудь на эмоциях, я не лицемер который кхе на родителей.
7. Был ли у вас опыт администрирования на других серверах? Нет, но по жалобами разбераюсь, ибо много их писал xD
Я помогал админам на Los Angels.
8. Общее время в Garry's Mod. 150 вроде, ну я за неделю их наиграл, акк новый.
9. Может ли вас порекомендовать любой наш администратор?
Незнаю, ну некоторые, кто разбирали жалобы, может и могут.
10. Сколько времени вы готовы уделять серверу в день?
Утром часов 5, днем 1-2, вечером 3-4, ночью хоть всю ночь)
11. Ссылка на ваш VK:
vk.com
12. Обладаете ли вы специальными навыками для общения с людьми?
Да, когда у меня у подруг проблемы я их психолог xD
13. Приоритетное время работы (11:00-14:00; 14:00-17:00; 17:00-20:00; 20:00-23:00).
Для меня удобно 20:00-23:00
2. Ваш Steam-ID. STEAM_0:1:487328725
3. Ссылку на профиль в Steam : http://steamcommunity.com/id/melfysuicide
4. Сколько вам полных лет: 14
5. С какой целью вы хотите стать администратором на нашем сервере?
Немного устал уже играть по РП, рэйды, маники, грабежи, часто когда пишу жалобу мало кто отвечает, я за все время сколько играл видил много нарушителей, и хотел бы помочь серверу с наказанием таких личностей.
6. Расскажите немного о себе (О ваших хороших и плохих качествах,чем увлекаетесь и т.д.).
Ну раньше ходил секции, щас иногда гуляю, а так играю либо в GMOD либо standoff, по качествам, я общительный, часто сежу с друзьями в дс, адекватен, но бывает кричу что нибудь на эмоциях, я не лицемер который кхе на родителей.
7. Был ли у вас опыт администрирования на других серверах? Нет, но по жалобами разбераюсь, ибо много их писал xD
Я помогал админам на Los Angels.
8. Общее время в Garry's Mod. 150 вроде, ну я за неделю их наиграл, акк новый.
9. Может ли вас порекомендовать любой наш администратор?
Незнаю, ну некоторые, кто разбирали жалобы, может и могут.
10. Сколько времени вы готовы уделять серверу в день?
Утром часов 5, днем 1-2, вечером 3-4, ночью хоть всю ночь)
11. Ссылка на ваш VK:
Александр Фриз
Да, когда у меня у подруг проблемы я их психолог xD
13. Приоритетное время работы (11:00-14:00; 14:00-17:00; 17:00-20:00; 20:00-23:00).
Для меня удобно 20:00-23:00