Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шаблон для подачи заявки:

1. Ваш ник на сервере.
2. Ваш Steam-ID (Пример: STEAM_0:1:78519789).
3. Ссылку на профиль в Steam (Профиль должен быть открытым).
4. Сколько вам полных лет.
5. С какой целью вы хотите стать администратором на нашем сервере?
6. Расскажите немного о себе (О ваших хороших и плохих качествах,чем увлекаетесь и т.д.).
7. Был ли у вас опыт администрирования на других серверах? (Если да, то на каких именно).
8. Общее время в Garry's Mod.
9. Может ли вас порекомендовать любой наш администратор?
10. Сколько времени вы готовы уделять серверу в день?
11. Ссылка на ваш VK, если нет, то обязательно завести.
12. Можете ли вы чётко и локанично выражать свои мысли?
13. Приоритетное время работы (11:00-14:00; 14:00-17:00; 17:00-20:00; 20:00-23:00).

!!!ВНИМАНИЕ!!!
1. Если вам отказали, то повторную заявку следует оформить по истечению 1 недели.

2. Категорически запрещено пытаться начать проверку раньше времени, которое вам назначил проверяющий администратор!
3. Администрация не обязана писать причину отказа.

4. Наличие микрофона обязательно.
5.При вступлении в должность администратора - ваша донат привилегия не возвращается ни при каких обстоятельствах.

И вот она , моя заявка , по примеру!

1. TheLovelyMask (Кстати ,примерно 30 уровень ,и я очень популярный Хыхыхы)

2. STEAM_0:1:529769822

3. https://steamcommunity.com/id/thelovelymask/

4. 16

5. Хочу помочь проекту , и ускорить процесс принятия жалоб , ведь он очень медленный (Особенно на Фьюжионе 2 , там иногда админы в афк стоят , набивая себе ранг , зарплату)
6.
Хорошие Качества :
Я могу рассмотреть жалобу быстро , работаю продуктивно. жалобы рассматриваю с разных сторон. (Нет , жалобы я не кручу , я рассматриваю и жалобу , и обьяснение / ''протесты.'') - Могу делать много вещей сразу (Последствия Модерации На разных Серверах В Одиночку / Своего сервера в Одиночку) Мои навыки :
Внимательность, усидчивость. Стрессоустойчивость. Умение и желание общаться, грамотная письменная речь. Понимание тематики проекта. Например, не стоит браться за модерацию сайта об автомобилях, если вы не водите машину.

Плохие Качества :
Непередерживаю Критику. Любую. :)

7. Просто Огромен. Если смотреть , на всех играх / Серверах гаррис мода , наберётся более 2000 часов.

8. Примерно 88 часов (На втором аккаунте , на первом , украденном , у меня примерно 200 часов. Аккаунт украли , и теперь даже не могу найти его)

9. Если честно , я незнаю. Скорее да , чем нет.

10. От 5 часов в день.

11. https://vk.com/omegacityrp90 (Давно в нём)

12. Конечно. Всегда так делаю. :)

13. По разному.

Прошу ответить на заявку в течении этого дня! Спасибки!

Просто обажаю этот сервак , но админы очень долго и иногда неправильно принимают жалобы. Хочу им помочь. :)

6224

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх