Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bagetosha

Игрок
Игрок
1. bagetosha STEAM_0:1:532744193

2. Ж Ĥ ė ų STEAM_0:0:226447090

3. он стоит на улице в тц с оружием ,потом он убил Даню гуль на поляне, ещё он на поляне начал стрелять по челу и убил его , потом он начал даню просто так бить.

P.S Товарищи администраторы я перезаливаю жалобу @ghoul-danja.7090. Вижу как идут отказы в его сторону. В качестве доказательной базы предоставляю его видео ролик на ютубе. С момента нарушения не прошло больше 72 часов. Так же в форме падачи жалобы не указывалось ,что третье лицо не может подать жалобу. Перезаливаю жалобу потомучто сомневаюсь ,что человек будет подавать её в 3 раз, а хочу чтобы нарушитель получил своё наказание. Посмотрев этот видеоролик я вообще не понимаю,как данный человек имеет до сих пор свою превелегию и доступ к серверу . На видеоролике видно массу нарушений за которые я бы будь на месте старшего администратора отправил его далеко и на долго.

4. 29.06.21 c 12:50 до 13:04 (НСК)
5.

Тайм коды . 0:10 оружие в общественном месте
0:40 фрикил
0:43 фридамаг
1:25 говорит игроку,что он ФАШИСТ.
1:26 Продолжает стреляться на улицие в общественном месте , а так же наносить фридамаг человеку.
1:43 как следствие фрикил
2:10 продолжает стрелять по людям в общественном месте(Больше чем уверен за то что он посчитал их "Фашистами")
2:23 наносит дамаг
2:34 просто так бьет шоковой дубинкой

Игрок уже был наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх