Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

paradoks v kybe

Игрок
Игрок
1.paradoks v kybe
2.STEAM_0:1:210517982
3.полностью не согласен с вердиктом админа который выдал мне джаил за нлр которого не было в дэмке будет видно как меня убили и я подхожу к человеку к полицейскому(в тот момент я думал что это он меня убил ) и спрашиваю причину убийства чтобы лишний раз не гонять админов которых на серве было мало и у них полюбому была нагрузка и если бы он сказал просто мне причину нормальную я бы отменил жб но хорошо что я это не сделал и оказалось что меня убил вообще другой человек ,полицейский не мог просто так пытаться меня убить т.к. он стаял на спавне и вошол в рп ситуацию из грин зоны он должен был попытаться разобраться в ситуации кто на кого напал и за что а ток потом стрелять но он решил что лучше убить уже остановившегося на месте чем подойти и разобраться в ситуации в которой на мена напали 2 человека которых я сам спровоцировал чтобы побегать с ними )и вот в этом админ увидел энлр что я подошол и спросил за что был я убит (опять же я думал что это полицейский меня убил но это оказалось не так меня убил человек которого я порежу на дэмке) и этот челик не побоявщись данной ситуации попытался мне пригрозить иле ещё что а я будучи преследуемым и на взводе его ударяю ножом т.к. он достал нож и пошол ко мне навстречу со словами ,,ты чё,, после чего я получаю пулю с баретки
4. сегодня в 0:05
5.
я обрезал начало дэмка я там забыл откл запись и просто ушол в афк и в этой дэмки ситуация за которую мне дали энлер
тут меня забирает админ и пытается мне втюхать своё мнение о том что я нарушил энлр хотя даже не понимал где я его нарушил и когда я думал что он меня перепутал но после понял что всё таки это не ошибка и он реально из той ситуации из предыдущей дэмке нашол там энлр хотя я сам лично видел много раз когда кого то убивали (либо на спавне либо возле спавна) и они сразу ресались и шли спрашивать за что их убили и почему то никого не банили и никто не жаловался
тут мы разбирались в дискорде и я тут сгорел на челика и я извиняюсь и извиняюсь перед админом которого перебил не 3 раза а всего 1 раз пускай не врёт я его перебил потому что услышал основную часть где он говорит что банит меня а перебил его потому что меня провоцировал человек подавший на меня жб и сразу же говорю ему в ответ что подам на форум жб и игрок подавший на меня жб спецом выводил меня на агресию повторя одно и тоже нет бы ему заткнуться но он продолжал говорить и повторять что я уже говорил что подам на админа жб и после этого у меня просто сгорело опять же я извиняюсь перед админом за перебивания и прошу дать ему наказание если вы не видите здесь нарушений с моей стороны а если увидите то земля пухом тогда пол серва придёться хотя бы по разу банить за то что они просто спрашивали причину убийства и при этом прошу заметить не как не мешая рп процессу и при том не идя на другую сторону карты ,и да полицейский почему то не стал орестить иле хотябы как то разбираться в ситуации а поверив наслово другому человеку не арестовал убившего меня игрока

надо было в оос спросить,а не идти ныть на место смерти

Объяснение - В данной ситуации как вам уже объяснили не раз вам нужно было подать жалобу и ожидать администратора который ее должен принять а не возвращаться на место смерти и допрашивать игроков.

Вердикт - Отказано. \ Администратор выдал наказание верно
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх