Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь...

Игрок
Игрок
1.Ваш никнейм: AsunaFoxis
2.Никнейм/ID нарушителя: АдминАбузер's (STEAM_0:0:431316529) Steam ID. (Эрик или как его там)
3.Подробное описание ситуации: Короче, после того как я отсидел за то что, не подчинился ему. Подхожу и называю его ментом, это его задело и он решил построить мне отдельную тюрьму в итоге он приказывает сватовцу уйти и тот тоже достает оружие, начинается спор. Во время этого я называю его "девочкой" а потом сват отлитает в джайл от него и меня садят.

Типа не понял прикола, он меня закуфал в наручники из за слова "мент", потом арестовал.
4.Дата и время произошедшего: 22:45-23:30 точно не вспомню.
5.Доказательства нарушения:

0:22 Встань лицом к стене
0:26 Заковал в наручники
0:27 у тебя будет отдельная тюрьма
0:38 Оскорбления гос власти.
0:50 Ситуация со SWAT

Арестовал я Вас за "Девочка", а за то что Вы назвали полицейского "ментом" я хотел провести с Вами беседу, поэтому повёл в комнату, а то что я сказал про "отдельную тюрьму" это была угроза с моей стороны как гос. структуры - Вы могли меня уволить!

Если Вы считаете что провоцировать такими словами гос структуры нормально - Вы ошибаетесь!

Арестовал я вас за "Девочка", а за то что Вы назвали полицейского "ментом" я хотел провести с вами беседу, поэтому повёл в комнату.

Если вы считаете что провоцировать такими словами гос структуры нормально - вы ошибаетесь!

С каких пор тебе разрешено меня брать из за этого в наручники?

Мент, полицейский одно и тоже. Из-за синонима брать в наручники, понимаю.

А, так вы раньше в пермаментной блокировке были, а теперь вас там нет, в течении 24 часов, жду от вас комментарии по этому поводу
тебе что делать нечего? В декабре случилось амнистия, с связи тем что куратор сменился и были непонятные баны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх