Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YoVinks

Игрок
Игрок
  1. YoVinks / STEAM_0:1:578334558
  2. mevy / STEAM_0:0:529669809
  3. Неправильное объяснение правил (Возможно иначе называется, но смысл понятен)
  4. Ситуация --- На демке видно, как администратор после слов "Так у него оружия не было, я его боятся не должен", говорит "Ну и что?", что и доказывает Неправильно объяснение правил!
  5. Я попал на разборку по жалобе после которой я получил MG / FearRP, но я не согласен с FearRP. После просмотра ситуации на демке, он начинает мне объяснять что я обязан боятся игрока, который совершил на меня ограбление, даже если у игрока нету в руках оружия, которое во мне может вывести страх. После нашей не большой ссоры он всё равно остаётся при своём мнение и наказывает меня на 1200 + 800 секунд.

Если тебя ограбили то ты должен боятся этого человека так как ты знаешь что у него есть оружие и он может им воспользоваться дефолт рп

Если тебя ограбили то ты должен боятся этого человека так как ты знаешь что у него есть оружие и он может им воспользоваться дефолт рп

Ну я же тоже знаю, что у его оружие не в руках, а у меня тоже в кармашке есть винтовка, чего боятся вопрос?​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх