Здраствуйте Администраторы проекта Fusion Role Play дело было так я принял жалобу и полетел ее разбирать телепортировался к игроку Kasper взял его с помощью пушки и перетащил на крышу на данной крыше стоял еще один администратор (куртор) после чего я спросил у данного игрока что случилось в чем проблема он объяснил что его задомажили (кх) я спрашиваю есть демка либо еще какие то доказательства(пруфы) Тут сразу же раздается голос куратора ты сначала послушай версии дурак а потом проси доказательства я отнесся с пониманием и ничего не сказал я выслушал версии и спросил есть доква-пруфы? И тут сразу же подбегает администратор и с помощью пушки выкидывает с крыши я в этот же момент поднимаюсь и говорю что ты делаешь он говорит какие тебе жалобы разбирать покупоной
И в этот момент я ему сказал ты кто вообще такой какое ты право имеешь меня скидывать я принял жалобу и начал разбираться и в этот момент слышу ответ ты общение фильтруй и тут же я говорю вообще то не я начал эту тему а ты слышу тон голоса меняется и он начинает очень сильно грубить говорит посмотри в чат кто я ну я посмотрел и сказал что мне это дает твоя привилегия ничего не обозначает я такой же администратор как и ты имею право рассматривать жалобы после чего я улетел в бан на 24 часа найс прошу разжаловать мой бан и решить проблему
Мой ник : Брат Грауэля
Причина : 5.1
Ник Администратора который выдал бан: DustSans
И в этот момент я ему сказал ты кто вообще такой какое ты право имеешь меня скидывать я принял жалобу и начал разбираться и в этот момент слышу ответ ты общение фильтруй и тут же я говорю вообще то не я начал эту тему а ты слышу тон голоса меняется и он начинает очень сильно грубить говорит посмотри в чат кто я ну я посмотрел и сказал что мне это дает твоя привилегия ничего не обозначает я такой же администратор как и ты имею право рассматривать жалобы после чего я улетел в бан на 24 часа найс прошу разжаловать мой бан и решить проблему
Мой ник : Брат Грауэля
Причина : 5.1
Ник Администратора который выдал бан: DustSans