Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D1son

Игрок
Игрок
1.Ник нарушителя Чревоугодие(стим айди не знаю)
2.Мой ник Arkady Parovozov (STEAM_0:1:127067913)
3.Бан на 2 дня без весомых доказательств вины (за невыполнение требований)
4.
5.Ситуация такая: всё началось 3 дня назад, когда я и мой приятель построили базу на болоте и поставили фонари, которые слепят и трудно попасть в стрелка. К нам пришло очень много рейдеров, которые решили отобрать у нас, всё, что есть, но у них это не получалось и они звали админов, которые запретили нам ставить лампы таким образом. На следующий день в этом месте уже был другой человек, который поставил лампы запрещающим, для нас образом. Я как добропорядочный гражданин позвал админа, а точнее Ванюкова Сергея(его имя ещё будет повторятся), который нам всем объяснил, что правила такого нет и лампы ставить так можно. И теперь кульминация. Сегодняшний день, я построил всё то же самое, поставил лампы разрешающим образом, как нам и говорил добрый админ Серёжа. Пришли sanya и его друг(ник не запомнил) позвали админа и не просто админа, а Чревоугодие(все ведь о нём так хорошо отзываются) который начал разбираться. Во первых материал, как видно в видео, никто не запрещал, но это не страшно. Во вторых кирпичи, которые были в проходе, являются частью ограждения, тобишь частью базы(они нужны для трудности ходьбы), которые нам запретили ставить, это тоже не страшно, я переживу. Но вот теперь самое главное-лампы. Он решил наказать меня за лампы, которые нам разрешили ставить(большая просьба к админ. составу, разберитесь уже, можно или нельзя). Заранее спасибо за ваш ответ, жду с нетерпением разбана.
P.S. перемещение камеры через пропы это багоюз
P.S.S. так же хочется отметить, что он даже не стал слушать мои доводы и практически забанил без разборок.

Последнее редактирование:
В данном случае лампы не дают увидеть часть тела обороняющего, что относится к правилу 3.3.
Также за то время которое вам дали, можно было много раз убрать лампы.

• Нравится
Реакции: kr1t
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх